Já tentei fazer os bem casados em casa, porém utilizei uma outra receita semelhante…
O único problema é que quando eu fui molhar na calda, o bolinho encharcou e fiou mole mole mole… quando polvilhei o açucar em cima, depois de poucos minutos, o açucar some…
Eu gostaria muito de fazer os bem casados no meu casamento, mas só poderei fazer isso se eu mesma fizer… só que não estou acertando…
[…] eu e meu noivo, o Cauê, resolvemos testar na casa dele a receita de bem casados que a Van Tozei cedeu gentilmente aqui pro blog. Descobrimos que é difícil de acertar… Nós […]
Olá Amigas………
Nossos bem casados são feitos em tabulairo e depois cortados com cortador, abertos no meio com faca e recheados. Depois passamo-os lateralmente (rodando) rapidamente pela calda (porque se não ficam muito enxarcador e desmancham), e depois jogamo-os em uma tigela com açucar de confeiteiro (glaçucar) e os ajeitamos, rodeamos e tiramos excesso de recheios, e etc…. e aí os colacamos sobre uma grade durante 6 horas ou mais, para que pingue o (possível) excesso de calda, para que sequem e fiquem fofinhos……….e só depois disto tudo é que os embalamos em papel celofane e com a embalagem final. Dessa forma, ficam fofinhos, e desmancham-se na boca………..todos gostam e recomendam à outras noivas. detalhe: se quiserem jogá-lo dentro da tigela de calda para virarem os dois lados do bem casado na calda, esta de ve ser grossa e aí se formará uma crosta com o açucar depois de seca……………….Boa sorte à todas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vou me casar e gostaria de servir um delicioso bem casado,
fiquei sabendo que a melhor receita não leva claras, somente bastante gemas!
Alguém tem essa receita de forma detalhada?
Obrigada
[…] eu e meu noivo, o Cauê, resolvemos testar na casa dele a receita de bem casados que a Van Tozei cedeu gentilmente aqui pro blog. Descobrimos que é difícil de acertar… Nós […]
oi,,vou me casar daqui a 3 meses e eu mesma vou prepara meus bem casados ainda nao fiz o teste + tenho uma duvida a respeito do descanso de 6 hs ,,,este desdcanso é dentro da geladeira ou qual seria um local adequado..?????????
obrigada abraços,, larissa
Estou preparando o niver de 15 anos de minha filha e gostaria de receber a receita de bem casado que confeccionam, que pelo visto deve ser deliciosa, com orientação de procedimentos na hora de, cortar rechear e umidecer.
eu fiz o bem casado, e depois do banho na calda , deixei secar em papel manteiga untado, , e depois dei um banho no chocolate hidrogenado, porque esse chocolate pode ser trabalhado com ele quente mesmo, ficou maravilhoso, divino mesmo, eu recomendo.
Olá para que os bem-casados ou qualquer outra receita que leve ovo não ficar com cheiro, tem penerar as gemas ante de utílizá-las.
Queber os ovos , sejare as gemas das claras em vazilhas separadas, e coloque-as em uma peneira e deixe escorrer naturalmente, não se deve passar colher nem dentro da peneira (como se fosse amassar), e nem em baixo para aproveitar toda a gema o que ficar na peneira deve ser despresado.
Outra dica: todo e qualquer utensílio que for utilizado com ovo , não deve ser lavado com água quente porque o cheiro grujda mais ainda.
Rosa Maria
Moro no interior da bahia e estou querendo trabalhar com bem casado já q aqui não vemos esse tipo de doce já trabalho com chocolate mais gostaria de trabalhar com o propio bem casado gastaria q me enviasse a receita com o tempo de descanso se é na geladeira ou fora como posso dá o banho desde já agradeço
vc pode enrolar o bem casado em papel celofone e depois em papel sanfonado da cor que vai utilizar em seu casamento e enfeita-lo cim fitinhas e pequenos laços outra dica são as caixinhas onde vc pode colocar seus bem casados vou fazer assim no meu casamento e fica lindo
gostaria de receber receitas bem casados fácil e barata presciso também de dicas para embalagem meu casamento é daqui 2 messes e presciso testar receitas pois so trei esses tradicionais doces se eu mesma conseguir fazer
já fizemos orçamento e pelo momento é um doce caro….. aguardo resposta
bjs.
Minha mãe faz 85 anos em 10 de outubro e eu queria fazer uns bem-vividos para servir no cha que estou preparando pra ela e suas amigas, vcs poderiam me mandar esta receita que todos elogiam ? sendo que eu queria o recheio com aquele doce de ovos (baba de moça?)
Moro no interior de são paulo e estou querendo trabalhar com bem casado já trabalho com chocolate mais gostaria de trabalhar com o propio bem casado gastaria q me enviasse a receita com o tempo de descanso se é na geladeira ou fora como posso dá o banho desde já agradeço
Olá estou nervosa pois fiquei de dar 200 bem casados,porem é caro ai gostaria de fazer .Tem modo mais facil? Tipo pão de ló e corta-lo,isso esta certo?
por favor me ajude.
grata.
ola!!! pessoal sou de goiania e vou casar minha linda filha e e claro como boa econimista tenho que pensar em tudo mesmo,quero receber a receita do bem casado pra eu mesma fazer pra minha linda filha e convidados obirgado mamae coruja claudia
ola, gostaria de reeber a receita do bem casado que vcs tão falando
deve ser mutio boa
depois que vcs me mandarem e eu fizer
do meu depoimento tenho certeza que vai ser muito bom
oi boa tarde, eu gostaria muito de receber por email a receita do bem casado. minha filha casa no dia 06/12 e eu gostaria muito de fazer este delicioso docinho, por favor meu muito obrigada.
Ola. Vai haver a festa de 15 anos de minha filha e gostaria de fazer os bem casados. Vc poderia me dar a receita da qual falam neste site? E dificil? Vcs tem orientaçoes para nao tao experientes?
Obrigada
Ola. Vai haver a festa de 15 anos de minha filha e gostaria de fazer os bem casados. Vc poderia me dar a receita da qual falam neste site? E dificil? Vcs tem orientaçoes para nao tao experientes?
se vc tiver de pao de mel muito obrigada
vou fazer os bem casados do casamento de uma amiga e comprei as embalagens na 25 de Março em São Paulo onde o cento da caixinha branca saiu a R$ 16,00 (0,16 centavos a unidade. Comprei ainda o crepom (50 unidades a 3,00) e a fita para embalar em volta 3,00 (3 metros). O local mais indicado é na Rua Barão de Duprat paralela a 25, recomendo paciência para pesquisar preços e modelos que assim acaba ficando mais barato. Envio ainda uma receitinha rápida e fácil com bom rendimento para aquelas que quiserem arriscar…o descanso para o escoamento da calda tbm é essencial pois senão pode vazar dentro da caixinha e molhar o celofane deixando inclusive manchas se a caixinha for branca como é meu caso…
Boa sorte a todas
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água
Calda:
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.
ola..
eu pretendo me casar e eu mesma kro fazr meus bem casados,e como ainda ira demorar um pouco,kro aproveitar ese tmpo para aperfeicoar o bem casado,
por favor me mande a receita passo a passo pois nao sei nem por ond comecar…
bjus
e desde ja..
abrigada..
gostaria de receber a receita mais facil e gostosa e tambem quanto tempo posso deixa-las guardadas antes do casamento..
obrigada
URGENTE CASO ESSE ANO!!!!
Olá,me chamo Alana,vou ser madrinha de casamento e vou dar de presente para os noivos os bem casados só que andei procurando os preços e achei muito caro.Acho que se eu fizer em casa vou gastar bem menos ,por isso estou necessitade de uma receita de bem casados que fique gostosa e que eu não gaste muito para fazê-los.desde já agradeço por ler meu recado e se me mandar a receita ficarei muito feliz,um grande abraço fique na paz.
Boa noite, eu tb. gostaria de saber uma receita de bem casado, pois quero fazer para dar de presente de casamento. Ficarei feliz em recebe-la. Obrigada.
Olá, gostaria por favor de receber receita de bem casado. Me casarei em novembro, e pretendo fazer meus bem-casados, caso dê certo, rs…
Desde já agradeço a atenção!
Lili.
oi, para todas.
como muitas estou procurando uma receita boa de bem casado passo-a-passo . minha filha faz 15 anos em julho eu vou fazer bolo, doces e salgados.gostaria de economizar na lembrancinha também, se tiver bem casado com massa de chocolate me mandem minha filha adora tudo de chocolate.desde de já agradeço a quem puder me ajudar.
Peguei a receita de bem casado da Van Tozei e gostaria de fazer os bem-casados do meu casamento, que será em dezembro, tenho algumas dúvidas, pode me ajudar?
– quantos dias de antecedência posso preparar o bem casado.
– ele pode ser congelado? (se sim, antes da calda?)
– onde deixo eles descansando, na geladeira?
Olá, gostaria de saber quantos dias antes eu posso fazer o bem casado, e pode ficar na geladeira por quanto tempo? Qunto tempo posso deixar eles guardados. Muito obrigada…
oi td bem,, gostaria de saber sobre a receita de bem casados , minha mae faz bodas de prata e quero fazer par ela. se puder me dizer quantos dias antes pode ser feito, onde e armazenado(se pode ser na geladeira),e como e feita a calda.
Eu aprendi a fazer um bem casado economico, no qual usamos biscoito doce com o doce de leite ao meio, o que vc acha? posso fazer para meu casamento, vai ser uma comemoraçao simples em casa. obg
Olá, irei preparar (ou pelo menos tentar) os bem vividos do aniversário de minha filha de 15anos, gostaria que me enviasse a receita dando passo a passo do preparo, inclusive formato, tamanho e embalagem.
Desde já agradeço.
Um grande abraço,
Betânia
VOU CASAR-ME EM 18 DESSE MES E GOSTARIA DE FAZER BEM CASADOS E QUERO A MESMA PREPARA-LÓ SE FOR POSSIVÉL MIM POASSAR A RECEITA EU FICAREI GRATA
JUCIARA COELHO
óla perguei uma receita de bem casados achei muito facil mais a irei praticar desde agora para nver como vai sair att no meu casorio, o bem cado deve ser feito contos dias de antecedencia,gostaria de fazer tbm alguns sabores diferente qual vc sugere obrigada pela atenção
Vou me casar daqui há alguns meses, e eu mesma vou fazer os bens casados, gostaria da receita e saber se quantos dias de antecedencia eu posso fazer e se eles podem ser congelados!
Muito obrigado!
Vou fazer 25 anos de casada, estou querendo oferecer Bem Casados de Lembrança, gostaria de receber receitas e ideias simples que eu mesma possa fazer, será que vocês podem me ajudar. Obrigada !
Vou fazer 25 anos de casada, em Janeiro, estou querendo
ideia simples.(assim ja vou me preparando)
E também gostaria de oferecer Bem Casados de Lembrança, Coisas simples que eu mesma possa fazer, Espero que vocês possam me ajudar. Obrigada !
Olá, vou me casar em junho de 2010, e estou a procura de receita facil e pratica de bem casado que pretendo eu mesma faze-los. Gostaria de saber tb com o que eu posso rechea-los? E como embrulha-los? Nossa estou perdidinha nisso, ainda não achei nada que desse certo! Se vc uder me ajudar serei eternamente grata.
Desde ja agradeço :o)
Boa tarde, vou me casar em janeiro de 2010 e fui ver o preço do bem casado e ficará mto caro se encomendar então quero uma receita bem gostosa e fácil de fazer. Ensinando passo a passo como fazer, recheios, qto tempo antes devo fazer e embalagens.
Preciso mto desta ajuda.
Muito obrigada.
Olá vou me casar em setembro, e quero fazer eu mesma os bem casados do meu casamento.
Por favor me mande essa receita, e com qto tempo de antecedência posso fazer.
desde ja agradeço!
gostaRIA MUITO DE RECEBER RECEITA DE BEM CASADOS,POIS TEREI QUE FAZER PARA O PRÓXIMO DIA 06/06. tENHO DÚVIDAS DA MASSA E DA CALDA
oBRIGADO DESDE JÁ
aDALICE
Oi amor vou casar e gostaria de da o bem casado só que tenho que fazer pois senão sai muito caro por favor mande a receita o mais rapido possivel desde já agradeço.
Olá…gente eu tb vou casar mas tenho q economizar e acho q fazendo sai bem mais barato,mas quero td bem gostoso.
SE POSSIVEL ALGUMA DE VCS QUE FIZERAM OS BEM CASADOS Q DERAM CERTO, SE POSSIVEL NOS ENVIE A RECEITA NOS MINIMOS DETALHES…PQ UMAS FICAM C CHEIRO DO OVO, OUTRAS ENSOPAM,KKK! iSSOÉ UMA ARTE E N É PARA TODOS MAS N CUSTA NADA TENTARMOS NÃO É??
aBRAÇO A TODAS
Como outras pessoas que escreveram estou com algumas duvidas a respeito dos bem casados:quanto tempo antes posso fazer? É NECESSÁRIO PASSAR NA CALDA? posso deixar na geladeira? Quando posso embrulhar? Aguardo ansiosamente as respostas pois tenho que fazer para o casamento de uma sobrinha em12 dejunho . Um beijão;Tania
Estou casando em 23/01/10, casarei no cartório antes e farei a recepção numa casa de festas com buffett, bolo e champgane. Qual o vestido que deverei usar? Devo ir de noiva com buquet e arranjos?
Fico recepcionando os convidados na entrada?
Boa tarde, minha filha vai casar e eu que farei os bem casados, como ela gosta muito de chocolate, gostaria de saber se você tem uma receita de bem casado de chocolate.
Qual rendimento e quanto tempo pode ser armazenado na geladeira?
Desde já obrigada
Olá, vou me casar em outubro de 2009 e estou querendo preparar meus bem casados, gostaria da receita, de saber quantos dias antes da festa posso começar a fazer, qual seria o local ideal para guardá-los até o dia da festa ?
Gente, a receita está no post!
Leiam com atenção e acharão.
Bom, alguns requisitos são necessários pra poder fazer o bem casado, como por exemplo um mínimo de habilidade na cozinha ou muito treino, já que não é um doce fácil, fácil.
Pra quem não tem menor jeito, fica a dica de pedirem a uma amiga mais habilidosa pra fazer ou até comprar pronto, já que o gasto com testes as vezes não vai compensar o trabalho e desperdício.
Eu, particularmente, prefiro as receitas que não levam maisena, pois ficam secas. As de pão de lo são as melhores!
Pra tirar o cheiro de ovo, penere a gema sem passar a colher, pois o que dá o cheiro é a película que recobre a gema. A baunilha ajuda a melhorar isso. Use uma baunilha de boa qualidade.
Quanto a congelamento, CREIO que se possa congelar (se for receita de pão de ló) mas sem passar na calda. Não guarde em geladeira, pq depois q tirar vai melar.
Olá vou me casar dia 26 de setembro de 2009 e gostaria de eu mesma fazer os bem-casados do meu casamento por favor me enviem essa receita.
dede já agradeço.
Olá
Meu filho vai casar em 31 de Outubro eu mesma vou fazer os Bem casados gostaria de receber a sua receita ,o tempo que posso fazer com antecedência e quantas horas devo deixar os bem casados descansar antes de embalar desde de já agradeço
Gostaria muito de obter a receita de bem casado, pois minha filha fará 1ª eucaristia dia 15/08/2009 e gostaria de oferecer aos meus convidados. Por favor mande todos os detalhes.
Obrigada
Olá
Gostaria de receber a sua receita do bem casado e qual o tamanho da forma que devo colocar sua receita,quanto tempo que posso fazer com antecedência, se posso congelar, qual a largura e altura e quantas horas devo deixar descansar antes de embalar desde de já agradeço.
Obrigado pela sua atenção e ajuda.
ola!
Trabalho com com doces e bem casados.Realmente é dificil uma receita que agrade a todos.Mas ,a receita da Van é uma dasa melhores,qto a calda eu uso uma outra ,se vcs quiserem me peçam que mandarei
abraços
nanci
olá Nanci! eu quero essa receita da calda,se puder me mandar agradeço e tbm outras que tiver de bem casados,irei fazer pra vender.obrigada fique com Deus. Marisa
Discos de pão-de-ló recheados com Doce de Leite Moça, com calda de açúcar.
20 Tempo de preparo (min.)
40 Tempo total (min.)
S Congelamento
Médio Dificuldade
N Microondas
Ingredientes
Massa
4 ovos grandes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de Doce de Leite Moça para Corte
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Para embalar
folha de papel celofane incolor
papel crepom em 4 tonalidades
fitilha de cetim
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Com uma colher (sobremesa) vá pingando porções da massa em assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio-alto (200ºC), até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Recheio
Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.
Calda
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha.
Para embalar
Antes de embalar, prepare o papel, cortando o celofane e o crepom em tantos quadrados de 20 cm quantos forem os bem-casados. Depois de secos, embrulhe -os doces primeiro com papel celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fitilho de cetim.
Congelamento
Congele-os sem passá-los pela calda. Depois de unir os biscoitos com o Doce de Leite, envolva-os um a um em filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas. A seguir, banhe-os na calda.
Vou casar no dia 26/09, e já está em cima. Como vou fazer os bem casados gostaria de receber a receita da van, mas preciso q vcs me enviem logo, pq pretendo testar a receita. Grata
Izabel
Olá, gostaria de receber receitas de bem casados, pois farei bem nascidos para a minha sobrinha que vai nascer.gostaria de saber tambem se posso banhar os bem casados com fondant pronto. muito obrigada!!!!
Tenho uma dúvida, é possível congelar o bem casado? Tem alguns modelos de bem casados aqui http://www.dygugets.com.br/ , mas não sei se eles podem ser congelados.
Alguem sabe responder isso pra mim? Obrigada
Boa tarde,gostaria de uma receita facil , simples , pratica e se possivel economica para me fazer para o casamento de minha irmã pois precisamos economizar.Fico muito grata pela ajuda(CARUARU -PE)
Boa tarde,gostaria de uma receitaDE BEM CASADO facil , simples , pratica e se possivel economica para me fazer para o casamento de minha irmã pois precisamos economizar.Fico muito grata pela ajuda(CARUARU -PE)
Olá Nanci..por favor gostaria se possivel voce me mandar a receita desse bem casado que voce diz ser maravilhosos…por favor te agradeço imensamente…obrigado e ate
Gostaria que me enviassem uma receita básica para bem casados,pois pretendo trabalhar com esse doce,e as receitas que tenho são caras.já trabalho com chocolates e os bem casados são bem sugestivos e deliciosos!Deus te abemçõe.
Olá eu já faço bem casados para vender e além de ser uma terapia, mas voce precisa saber o ponto senão perde a massa.
segue receita
ingredientes:
4 ovos(claras batida em neve)
4colheres de açúcar
1colher de baunilha(café)
5 colheres de farinha
1 colher de fermento(café)
Calda:
1vidro de leite de coco
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bater até suspiro, colocar uma gema de cada vez, e a baunilha bater no mínimo por 10 minutos,
depois desligar a batedeira e colocar a farinha uma por uma, misturando e nao batendo e o fermento, colocar em forma de pizza, no forno por 20 minutos, pre aquecido, depois e só colocar a calda, cortar com o cortador , rechear com sua preferencia, e embrulhar.
Meninas, me salvem por favor!!!!!rs
Estou desesperadamente a procura de uma receita de bem casado de chocolate, alguém tem????
É que minha amiga fará o aniversário da filha dela e nós estamos procurando a receita para fazer em casa e economizar um pouquinho!
por gentileza, me ajudem!
Um grande abraço a todas!
Oi.. Meu casamento será em dezembro,e eu gostaria de fazer os bem casado em casa pra economizar um pouquinho rs
Se puder me enviar uma receita fácil e as explicações de como fazer tudo certinho eu ficaria muito agradecida!
Desde já agradeço a ateção!! beijos
Olá! Vou me casar em dezembro e gostaria de fazer bem-casado para dar de lembrança, porém andei pesquisando e achei muito caro….gostaria de uma ajuda para que eu mesma possa fazer.
Grata
obrigado sua receita de bem casado ficou ótima
eu congelei por 30 dias, em caixa de docinhos de
papelão e tampei com papel toalha, e vedei com
fita crepe.Descongelei fora do frizer e embalei a
tarde do outro dia a tarde. Espero te ajudado com
está dica.bjs
Boa tarde, gostaria de saber o tamanho que normalmente são feitos os bem casados e qto tempo antes de servi-los posso embrulha-los no celofane. ouvi em uma receita que poderia faze-los com cerca de 15 dias de antecedencia, isso é verdade?
Cintia,
Já tentei fazer os bem casados em casa, porém utilizei uma outra receita semelhante…
O único problema é que quando eu fui molhar na calda, o bolinho encharcou e fiou mole mole mole… quando polvilhei o açucar em cima, depois de poucos minutos, o açucar some…
Eu gostaria muito de fazer os bem casados no meu casamento, mas só poderei fazer isso se eu mesma fizer… só que não estou acertando…
Me ajuda?
Valeu, um abraço,
Danielle
Olá!
Preciso tirar uma dúvidas.
Qual o processo de congelamento e descongelamento?
A calda é feita em qual etapa?
Vou fazer un tste e seria legal se me tirassem essas duvidas…
Bjos
dani,tente passa-los na calda de glaçucar sem ir ao fogo,pois quando seca fica durinho.
Oi Dani.
A dica da Van é tentar umedecer menos o doce.
Abraços!
[…] eu e meu noivo, o Cauê, resolvemos testar na casa dele a receita de bem casados que a Van Tozei cedeu gentilmente aqui pro blog. Descobrimos que é difícil de acertar… Nós […]
Olá Amigas………
Nossos bem casados são feitos em tabulairo e depois cortados com cortador, abertos no meio com faca e recheados. Depois passamo-os lateralmente (rodando) rapidamente pela calda (porque se não ficam muito enxarcador e desmancham), e depois jogamo-os em uma tigela com açucar de confeiteiro (glaçucar) e os ajeitamos, rodeamos e tiramos excesso de recheios, e etc…. e aí os colacamos sobre uma grade durante 6 horas ou mais, para que pingue o (possível) excesso de calda, para que sequem e fiquem fofinhos……….e só depois disto tudo é que os embalamos em papel celofane e com a embalagem final. Dessa forma, ficam fofinhos, e desmancham-se na boca………..todos gostam e recomendam à outras noivas. detalhe: se quiserem jogá-lo dentro da tigela de calda para virarem os dois lados do bem casado na calda, esta de ve ser grossa e aí se formará uma crosta com o açucar depois de seca……………….Boa sorte à todas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vou me casar e gostaria de servir um delicioso bem casado,
fiquei sabendo que a melhor receita não leva claras, somente bastante gemas!
Alguém tem essa receita de forma detalhada?
Obrigada
poxa legal ter dado a receita…….
valeu a dica!!
bjão
[…] eu e meu noivo, o Cauê, resolvemos testar na casa dele a receita de bem casados que a Van Tozei cedeu gentilmente aqui pro blog. Descobrimos que é difícil de acertar… Nós […]
o feculo de batata pode ser substituido por maizen ou seja amido de milho
Gostaria de saber quantos dias antes do casamento devo fazer os bem-casados?
oi,,vou me casar daqui a 3 meses e eu mesma vou prepara meus bem casados ainda nao fiz o teste + tenho uma duvida a respeito do descanso de 6 hs ,,,este desdcanso é dentro da geladeira ou qual seria um local adequado..?????????
obrigada abraços,, larissa
Gostaria de saber onde encontro esta receita da qual vcs estão falando…
Grata.
Estou preparando o niver de 15 anos de minha filha e gostaria de receber a receita de bem casado que confeccionam, que pelo visto deve ser deliciosa, com orientação de procedimentos na hora de, cortar rechear e umidecer.
Agradeço a atenção.
eu fiz o bem casado, e depois do banho na calda , deixei secar em papel manteiga untado, , e depois dei um banho no chocolate hidrogenado, porque esse chocolate pode ser trabalhado com ele quente mesmo, ficou maravilhoso, divino mesmo, eu recomendo.
beijos
essa receita deve ser muito gostosa ainda não esperimentei um bem casado talves por morar no interior não se usa muito esse tipo de doce
Olá! Como fazer para que a massa não fique com tanto cheiro de ovo? Na minha ficou bem forte… Obrigada!!!
Olá para que os bem-casados ou qualquer outra receita que leve ovo não ficar com cheiro, tem penerar as gemas ante de utílizá-las.
Queber os ovos , sejare as gemas das claras em vazilhas separadas, e coloque-as em uma peneira e deixe escorrer naturalmente, não se deve passar colher nem dentro da peneira (como se fosse amassar), e nem em baixo para aproveitar toda a gema o que ficar na peneira deve ser despresado.
Outra dica: todo e qualquer utensílio que for utilizado com ovo , não deve ser lavado com água quente porque o cheiro grujda mais ainda.
Rosa Maria
Moro no interior da bahia e estou querendo trabalhar com bem casado já q aqui não vemos esse tipo de doce já trabalho com chocolate mais gostaria de trabalhar com o propio bem casado gastaria q me enviasse a receita com o tempo de descanso se é na geladeira ou fora como posso dá o banho desde já agradeço
gostaria de receber uma receita de bem casado facil e barato
vou casar em setembro,e queria economizar nos bem casados.
queria saber em casa.e possivel ?
obrigada desde ja!!
FABIANA
vou casar em setembro,eu queria economizar nos bem casados.
queria saber se e possivel fazer em casa?
[OBRIGADA DESDE D JÁ
ASS: {FABIANA}
olá, vou casar em outubro e se for possível gostaria de receber a receita do bem casado para tentar faze-lo e assim economizar um pouquinho rs.
preciso embalar os meus bem casados e não sei como é … meu casamento esta proximo e nem tenho noção .grata desde ja
vc pode enrolar o bem casado em papel celofone e depois em papel sanfonado da cor que vai utilizar em seu casamento e enfeita-lo cim fitinhas e pequenos laços outra dica são as caixinhas onde vc pode colocar seus bem casados vou fazer assim no meu casamento e fica lindo
gostaria de receber receitas bem casados fácil e barata presciso também de dicas para embalagem meu casamento é daqui 2 messes e presciso testar receitas pois so trei esses tradicionais doces se eu mesma conseguir fazer
já fizemos orçamento e pelo momento é um doce caro….. aguardo resposta
bjs.
atenciosamente:
Kely Soares.
por favor …. vcs poderiam me enviar a receita do bem casado?
Olá,
gostaria de receber receitas de bem casado
Obrigada
eu quero eu mesma fazer o bem casado pra o meu casamento estou em duvida sobre a calda manda pra mim a resposta vou me casar daqui a 6 meses obrigada
como faço para congelar o bem casado, pode ser depois de passado na calda e embrulhado?
Gostaria de receber a receita do bem casado pois vou casar 27/09/08 e eu mesma queria fazelós.
gostaria de estar recebendo esta receita de bem casado meu casamento é em novembro e gostaria eu mesma de fazer.fico no aguardo obrigada!!!
caso agora dia 25 de outubro e gostaria de saber qto tempo antes posso fazer os bem casados e como posso conserva-los
Minha mãe faz 85 anos em 10 de outubro e eu queria fazer uns bem-vividos para servir no cha que estou preparando pra ela e suas amigas, vcs poderiam me mandar esta receita que todos elogiam ? sendo que eu queria o recheio com aquele doce de ovos (baba de moça?)
QUAL A MELHOR RECEITA DE BEM CASADO? QUERO FAZER OS MEUS E TENHO MUITAS DUVIDAS!
Moro no interior de são paulo e estou querendo trabalhar com bem casado já trabalho com chocolate mais gostaria de trabalhar com o propio bem casado gastaria q me enviasse a receita com o tempo de descanso se é na geladeira ou fora como posso dá o banho desde já agradeço
Po favor mande para mim a receita do bem casado ,até agora não consegui uma reita boa.
Grata.
maria
Olá estou nervosa pois fiquei de dar 200 bem casados,porem é caro ai gostaria de fazer .Tem modo mais facil? Tipo pão de ló e corta-lo,isso esta certo?
por favor me ajude.
grata.
ola!!! pessoal sou de goiania e vou casar minha linda filha e e claro como boa econimista tenho que pensar em tudo mesmo,quero receber a receita do bem casado pra eu mesma fazer pra minha linda filha e convidados obirgado mamae coruja claudia
ops email errado!!! mamae claudia
Gostaria de receber a receita do bemcasado grata
ola, gostaria de reeber a receita do bem casado que vcs tão falando
deve ser mutio boa
depois que vcs me mandarem e eu fizer
do meu depoimento tenho certeza que vai ser muito bom
Olá! gostaria de receber essa receita de bem casados, minha avó vai fazer 96 anos e gostaria de fazer para a festa de aniv. dela. aguardo obrigado.
Gostaria de receber a sua receita tbm.
Ficarei muito grata se vc me enviar.
Abraços
Oi … eu tb gostaria de receber esta receita por email … vou casar em dezembro. bjsss
oi boa tarde, eu gostaria muito de receber por email a receita do bem casado. minha filha casa no dia 06/12 e eu gostaria muito de fazer este delicioso docinho, por favor meu muito obrigada.
Ola. Vai haver a festa de 15 anos de minha filha e gostaria de fazer os bem casados. Vc poderia me dar a receita da qual falam neste site? E dificil? Vcs tem orientaçoes para nao tao experientes?
Obrigada
Berenice
Ola. Vai haver a festa de 15 anos de minha filha e gostaria de fazer os bem casados. Vc poderia me dar a receita da qual falam neste site? E dificil? Vcs tem orientaçoes para nao tao experientes?
se vc tiver de pao de mel muito obrigada
oLÁ VOU ME CASAR NO FINAL DIA 29 DE NOVEMBRO FUI FAZER MEUS BEM CASADOS ENCHARCARAM VCS PODERIAM ME DAR UMA DICA E ME PASSAR UMA RECEITA.
vou fazer os bem casados do casamento de uma amiga e comprei as embalagens na 25 de Março em São Paulo onde o cento da caixinha branca saiu a R$ 16,00 (0,16 centavos a unidade. Comprei ainda o crepom (50 unidades a 3,00) e a fita para embalar em volta 3,00 (3 metros). O local mais indicado é na Rua Barão de Duprat paralela a 25, recomendo paciência para pesquisar preços e modelos que assim acaba ficando mais barato. Envio ainda uma receitinha rápida e fácil com bom rendimento para aquelas que quiserem arriscar…o descanso para o escoamento da calda tbm é essencial pois senão pode vazar dentro da caixinha e molhar o celofane deixando inclusive manchas se a caixinha for branca como é meu caso…
Boa sorte a todas
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água
Calda:
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.
ola..
eu pretendo me casar e eu mesma kro fazr meus bem casados,e como ainda ira demorar um pouco,kro aproveitar ese tmpo para aperfeicoar o bem casado,
por favor me mande a receita passo a passo pois nao sei nem por ond comecar…
bjus
e desde ja..
abrigada..
gostaria de saber quantos dias de antecedência posso preparar o bem casado.
obrigado
Olá! Quantas dicas legais, por favor gostaria de receber uma receita de bem casados de chocolate, se for possível envia-me.
Grata
Rita
oi, estou interessadíssima na receita do bem-casado, manda pra mim vai!!!!!
Olá!!
Gostaria de fazer o bem casado… gostaria da receita e dicas do formato de embalar…
Grata.
Gostaria de trabalhar com bem casados.
Preciso de novidades.
Gostaria de obter informações para esse novo empreendimento e também as receitas e embalagens diversas.
Ah! inclusive os preços.
Moro em Vitória-ES.
Obrigada.
Elizete Oliveira
OI VOU CASAR EM OUTUBRO E GOSTARIA DE RECEBER A RECEITA DE BEM CASADOS PASSO A PASSO ATE AS EMBALAGENS. OBRIGADA
Estou fazendo bodas de prata e gostaria de estar recebendo
essa receita de bem casados passo apasso ,pois os comentarios foram os melhores. Obrigada
Oi!Eu gostaria de receber uma receita de bem casados,que eles fiquem bem fofinhos e como faço para não ficar com aquele cheiro forte de ovo.Obrigada.
Olá! quero eu mesma fazer o bem casado pra o meu casamento, gostaria de receber esta receita. Desde já obrigada!
gostaria de receber a receita mais facil e gostosa e tambem quanto tempo posso deixa-las guardadas antes do casamento..
obrigada
URGENTE CASO ESSE ANO!!!!
Olá,me chamo Alana,vou ser madrinha de casamento e vou dar de presente para os noivos os bem casados só que andei procurando os preços e achei muito caro.Acho que se eu fizer em casa vou gastar bem menos ,por isso estou necessitade de uma receita de bem casados que fique gostosa e que eu não gaste muito para fazê-los.desde já agradeço por ler meu recado e se me mandar a receita ficarei muito feliz,um grande abraço fique na paz.
Boa noite, eu tb. gostaria de saber uma receita de bem casado, pois quero fazer para dar de presente de casamento. Ficarei feliz em recebe-la. Obrigada.
Olá, gostaria por favor de receber receita de bem casado. Me casarei em novembro, e pretendo fazer meus bem-casados, caso dê certo, rs…
Desde já agradeço a atenção!
Lili.
oi, para todas.
como muitas estou procurando uma receita boa de bem casado passo-a-passo . minha filha faz 15 anos em julho eu vou fazer bolo, doces e salgados.gostaria de economizar na lembrancinha também, se tiver bem casado com massa de chocolate me mandem minha filha adora tudo de chocolate.desde de já agradeço a quem puder me ajudar.
BEIJOS
Peguei a receita de bem casado da Van Tozei e gostaria de fazer os bem-casados do meu casamento, que será em dezembro, tenho algumas dúvidas, pode me ajudar?
– quantos dias de antecedência posso preparar o bem casado.
– ele pode ser congelado? (se sim, antes da calda?)
– onde deixo eles descansando, na geladeira?
Obrigada
Olá, gostaria de saber quantos dias antes eu posso fazer o bem casado, e pode ficar na geladeira por quanto tempo? Qunto tempo posso deixar eles guardados. Muito obrigada…
oi td bem,, gostaria de saber sobre a receita de bem casados , minha mae faz bodas de prata e quero fazer par ela. se puder me dizer quantos dias antes pode ser feito, onde e armazenado(se pode ser na geladeira),e como e feita a calda.
desde ja obrigada
Eu aprendi a fazer um bem casado economico, no qual usamos biscoito doce com o doce de leite ao meio, o que vc acha? posso fazer para meu casamento, vai ser uma comemoraçao simples em casa. obg
esse doce e banhado no chocolate
GOSTARIA DE RECEBER RECEITA DE BEM CASADO.CASAMENTO 18 DE ABRIL.OBRIGADO
Olá, irei preparar (ou pelo menos tentar) os bem vividos do aniversário de minha filha de 15anos, gostaria que me enviasse a receita dando passo a passo do preparo, inclusive formato, tamanho e embalagem.
Desde já agradeço.
Um grande abraço,
Betânia
gostaria de saber como embulhar os bem casados?
tenho que colocar em algum papel especial antes de embrulhar com o papel decorativo?
VOU CASAR-ME EM 18 DESSE MES E GOSTARIA DE FAZER BEM CASADOS E QUERO A MESMA PREPARA-LÓ SE FOR POSSIVÉL MIM POASSAR A RECEITA EU FICAREI GRATA
JUCIARA COELHO
óla perguei uma receita de bem casados achei muito facil mais a irei praticar desde agora para nver como vai sair att no meu casorio, o bem cado deve ser feito contos dias de antecedencia,gostaria de fazer tbm alguns sabores diferente qual vc sugere obrigada pela atenção
gostei da receita de bem casado valeu!
Vou me casar daqui há alguns meses, e eu mesma vou fazer os bens casados, gostaria da receita e saber se quantos dias de antecedencia eu posso fazer e se eles podem ser congelados!
Muito obrigado!
gostaria de receber receitas faceis e baratas de bem casado.
obrigada!!!
Bom dia!!!!
Vou casar em junho agora de 2009 e gostaria de receber a receita de bem-casados com dicas.
Obrigada e no aguardo
Bom Dia,
Vou fazer 25 anos de casada, estou querendo oferecer Bem Casados de Lembrança, gostaria de receber receitas e ideias simples que eu mesma possa fazer, será que vocês podem me ajudar. Obrigada !
Vou fazer 25 anos de casada, em Janeiro, estou querendo
ideia simples.(assim ja vou me preparando)
E também gostaria de oferecer Bem Casados de Lembrança, Coisas simples que eu mesma possa fazer, Espero que vocês possam me ajudar. Obrigada !
Olá adorei sua receita espero que continue com seus trabalhos um beijo.
Olá, vou me casar em junho de 2010, e estou a procura de receita facil e pratica de bem casado que pretendo eu mesma faze-los. Gostaria de saber tb com o que eu posso rechea-los? E como embrulha-los? Nossa estou perdidinha nisso, ainda não achei nada que desse certo! Se vc uder me ajudar serei eternamente grata.
Desde ja agradeço :o)
Boa tarde, vou me casar em janeiro de 2010 e fui ver o preço do bem casado e ficará mto caro se encomendar então quero uma receita bem gostosa e fácil de fazer. Ensinando passo a passo como fazer, recheios, qto tempo antes devo fazer e embalagens.
Preciso mto desta ajuda.
Muito obrigada.
vou me casar em dezembro mais eu nao sei fazer obemcasadopor favor me ajude
Olá vou me casar em setembro, e quero fazer eu mesma os bem casados do meu casamento.
Por favor me mande essa receita, e com qto tempo de antecedência posso fazer.
desde ja agradeço!
Sem cometarios no momento
gostaRIA MUITO DE RECEBER RECEITA DE BEM CASADOS,POIS TEREI QUE FAZER PARA O PRÓXIMO DIA 06/06. tENHO DÚVIDAS DA MASSA E DA CALDA
oBRIGADO DESDE JÁ
aDALICE
gotaria de saber quanto posso vender cada bem casado
Oi amor vou casar e gostaria de da o bem casado só que tenho que fazer pois senão sai muito caro por favor mande a receita o mais rapido possivel desde já agradeço.
Olá…gente eu tb vou casar mas tenho q economizar e acho q fazendo sai bem mais barato,mas quero td bem gostoso.
SE POSSIVEL ALGUMA DE VCS QUE FIZERAM OS BEM CASADOS Q DERAM CERTO, SE POSSIVEL NOS ENVIE A RECEITA NOS MINIMOS DETALHES…PQ UMAS FICAM C CHEIRO DO OVO, OUTRAS ENSOPAM,KKK! iSSOÉ UMA ARTE E N É PARA TODOS MAS N CUSTA NADA TENTARMOS NÃO É??
aBRAÇO A TODAS
Vou fazer bem casados para uma amiga que se casará em breve, porem estou em dúvida quanto ao tamanho dos mesmos. 4×4, 5×5 ou pode ser maior ?
Como outras pessoas que escreveram estou com algumas duvidas a respeito dos bem casados:quanto tempo antes posso fazer? É NECESSÁRIO PASSAR NA CALDA? posso deixar na geladeira? Quando posso embrulhar? Aguardo ansiosamente as respostas pois tenho que fazer para o casamento de uma sobrinha em12 dejunho . Um beijão;Tania
obrigado;Tania
Olá,
Gostaria de uma ajuda de vcs :
Estou casando em 23/01/10, casarei no cartório antes e farei a recepção numa casa de festas com buffett, bolo e champgane. Qual o vestido que deverei usar? Devo ir de noiva com buquet e arranjos?
Fico recepcionando os convidados na entrada?
Aguardo e agradeço.
Viviane
Boa Noite,
Gostaria de receber a receita de bem caso.
muito obrigado e parabéns pelo blog.
boa tarde, gostaria de receber a receita de bem casado.muito obrigado e parabéns.
oi
gostaria muito de ter a receita do bem casado.
obrigada.
Oi.
Vou casar ano que vem e para economizar farei os bem casados, gostaria de receber a receita que tanto está sendo falada por aqui.
Obrigada
Boa tarde, minha filha vai casar e eu que farei os bem casados, como ela gosta muito de chocolate, gostaria de saber se você tem uma receita de bem casado de chocolate.
Qual rendimento e quanto tempo pode ser armazenado na geladeira?
Desde já obrigada
Olá, vou me casar em outubro de 2009 e estou querendo preparar meus bem casados, gostaria da receita, de saber quantos dias antes da festa posso começar a fazer, qual seria o local ideal para guardá-los até o dia da festa ?
Obrigada,
Janice
Gostaria de saber, quanto tempo de antecendencia eu posso fazer o bem casado??
Gostaria de receber a receita do bem casado e modo de preparo e saber quantos dias eu preciso fazer antes do casamento
Gente, a receita está no post!
Leiam com atenção e acharão.
Bom, alguns requisitos são necessários pra poder fazer o bem casado, como por exemplo um mínimo de habilidade na cozinha ou muito treino, já que não é um doce fácil, fácil.
Pra quem não tem menor jeito, fica a dica de pedirem a uma amiga mais habilidosa pra fazer ou até comprar pronto, já que o gasto com testes as vezes não vai compensar o trabalho e desperdício.
Eu, particularmente, prefiro as receitas que não levam maisena, pois ficam secas. As de pão de lo são as melhores!
Pra tirar o cheiro de ovo, penere a gema sem passar a colher, pois o que dá o cheiro é a película que recobre a gema. A baunilha ajuda a melhorar isso. Use uma baunilha de boa qualidade.
Quanto a congelamento, CREIO que se possa congelar (se for receita de pão de ló) mas sem passar na calda. Não guarde em geladeira, pq depois q tirar vai melar.
Ahhh, quanto mais perto da data, mais macio fica. mas acredito que possa ser feito com uns 5 dias de antecedência.
Olá vou me casar dia 26 de setembro de 2009 e gostaria de eu mesma fazer os bem-casados do meu casamento por favor me enviem essa receita.
dede já agradeço.
Olá
Meu filho vai casar em 31 de Outubro eu mesma vou fazer os Bem casados gostaria de receber a sua receita ,o tempo que posso fazer com antecedência e quantas horas devo deixar os bem casados descansar antes de embalar desde de já agradeço
Gostaria muito de obter a receita de bem casado, pois minha filha fará 1ª eucaristia dia 15/08/2009 e gostaria de oferecer aos meus convidados. Por favor mande todos os detalhes.
Obrigada
Olá fiz uma receita mas nao cresceu o suficiente,achei que ficou muito baixo qual a altura ideal.
Olá
Gostaria de receber a sua receita do bem casado e qual o tamanho da forma que devo colocar sua receita,quanto tempo que posso fazer com antecedência, se posso congelar, qual a largura e altura e quantas horas devo deixar descansar antes de embalar desde de já agradeço.
Obrigado pela sua atenção e ajuda.
Tânia
Olá, vi muitos comentários sobre pedidos de receitas, gostaria de receber para experimentar, qual é a melhor receita???
Gostaria de receber uma ou mais receitas.
oi boa noite, or favor vc me manda a receita do bem casado, parece ser divino pelos comentarios que recebe. muito obrigado
Olá gostaria da receita que vocês tanto falam da Van. E gostaria de saber também com eu enrolo no papel crepom?
Gostaria de receber a receita do bem casado. Obrigada
onde encontro esta grde para secar os bem casados? Vc indica algum lugar para comprar fitas e papel crepom?
ola!
Trabalho com com doces e bem casados.Realmente é dificil uma receita que agrade a todos.Mas ,a receita da Van é uma dasa melhores,qto a calda eu uso uma outra ,se vcs quiserem me peçam que mandarei
abraços
nanci
olá, se possível gostaria de receber a receita.
obrigado,
Heracles
oi, gostaria de que se pudesse me enviar a receita da cauda do bem casado, por gentileza
e também se tiver outros recheios,
obrigada
Ola Nanci, boa tarde
Gostaria de receber a sua receita de calda
Um grande abraço
Elza
Nanci, poderia me mandar por email essa receita da Van e a calda q vc faz, por favor!
Obrigada!
olá Nanci! eu quero essa receita da calda,se puder me mandar agradeço e tbm outras que tiver de bem casados,irei fazer pra vender.obrigada fique com Deus. Marisa
GOSTARIA DE UMA RECEITA DE BEM CASADOS GOSTARIA DE FAZER PARA O NIVER DA MINHA FILHA DE 15ANOS MAS NUNCA FIZ ANTES PODEM ME AJUDAR
olá gostaria q vc me mandasse uma receit de bem casado recheio e sugestoes de embalagem desde ja agradeço
Bem-casado
Discos de pão-de-ló recheados com Doce de Leite Moça, com calda de açúcar.
20 Tempo de preparo (min.)
40 Tempo total (min.)
S Congelamento
Médio Dificuldade
N Microondas
Ingredientes
Massa
4 ovos grandes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de Doce de Leite Moça para Corte
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Para embalar
folha de papel celofane incolor
papel crepom em 4 tonalidades
fitilha de cetim
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Com uma colher (sobremesa) vá pingando porções da massa em assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio-alto (200ºC), até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Recheio
Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.
Calda
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha.
Para embalar
Antes de embalar, prepare o papel, cortando o celofane e o crepom em tantos quadrados de 20 cm quantos forem os bem-casados. Depois de secos, embrulhe -os doces primeiro com papel celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fitilho de cetim.
Congelamento
Congele-os sem passá-los pela calda. Depois de unir os biscoitos com o Doce de Leite, envolva-os um a um em filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas. A seguir, banhe-os na calda.
Rendimento: 35 unidades
Vou casar no dia 26/09, e já está em cima. Como vou fazer os bem casados gostaria de receber a receita da van, mas preciso q vcs me enviem logo, pq pretendo testar a receita. Grata
Izabel
Olá, gostaria de receber receitas de bem casados, pois farei bem nascidos para a minha sobrinha que vai nascer.gostaria de saber tambem se posso banhar os bem casados com fondant pronto. muito obrigada!!!!
oiê!
queria saber receita de bem casado mais em conta e o rendimento da receita e o custo
pois preciso fazer 250 pro casamento da minha prima
obrigada
Beatriz
Gostaria da receita de bem casado pois quero ver se consigo fazer para meu casamento.
Gostaria de receber a receita do bem casado e seus recheios. Obrigada
Um abraço
OLÁ MINHA FILHA VAI SE CASAR AGORA EM JANEIRO DE 2010 E EU GOSTARIA DE FAZER O BEM CASADO DO CASAMENTO DELA.
PRECISO URGENTE DE UMA BOA RECEITA E O PASSO A PASSO DE COMO FAZÊ-LO DETALHADAMENTE
Oi..vou casar em março/10 e gostaria de fazer os bem casados para 250 pessoas. Poderia enviar a receita?
obrigada,
esqueci de perguntar se posso fazer em fev e congelar para março, tem algum problema?
Por favor mande para mim a receita do bem casado ,até agora não consegui uma receita boa.
Grata.
naty
galera é só clicar no link que tem abaixo da imagem para ver a receita
Tenho uma dúvida, é possível congelar o bem casado? Tem alguns modelos de bem casados aqui http://www.dygugets.com.br/ , mas não sei se eles podem ser congelados.
Alguem sabe responder isso pra mim? Obrigada
PARABÉNSSSSSSS É MUITOOOOOO LEGALLLLLL.BEIJOSSSSS!
Boa tarde,gostaria de uma receita facil , simples , pratica e se possivel economica para me fazer para o casamento de minha irmã pois precisamos economizar.Fico muito grata pela ajuda(CARUARU -PE)
Boa tarde,gostaria de uma receitaDE BEM CASADO facil , simples , pratica e se possivel economica para me fazer para o casamento de minha irmã pois precisamos economizar.Fico muito grata pela ajuda(CARUARU -PE)
Bom Dia!
Gostaria de uma receita de bem casado.
obrigada!
Olá Nanci..por favor gostaria se possivel voce me mandar a receita desse bem casado que voce diz ser maravilhosos…por favor te agradeço imensamente…obrigado e ate
Gostaria que me enviassem uma receita básica para bem casados,pois pretendo trabalhar com esse doce,e as receitas que tenho são caras.já trabalho com chocolates e os bem casados são bem sugestivos e deliciosos!Deus te abemçõe.
Olá eu já faço bem casados para vender e além de ser uma terapia, mas voce precisa saber o ponto senão perde a massa.
segue receita
ingredientes:
4 ovos(claras batida em neve)
4colheres de açúcar
1colher de baunilha(café)
5 colheres de farinha
1 colher de fermento(café)
Calda:
1vidro de leite de coco
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bater até suspiro, colocar uma gema de cada vez, e a baunilha bater no mínimo por 10 minutos,
depois desligar a batedeira e colocar a farinha uma por uma, misturando e nao batendo e o fermento, colocar em forma de pizza, no forno por 20 minutos, pre aquecido, depois e só colocar a calda, cortar com o cortador , rechear com sua preferencia, e embrulhar.
Meninas, me salvem por favor!!!!!rs
Estou desesperadamente a procura de uma receita de bem casado de chocolate, alguém tem????
É que minha amiga fará o aniversário da filha dela e nós estamos procurando a receita para fazer em casa e economizar um pouquinho!
por gentileza, me ajudem!
Um grande abraço a todas!
Oi…. Me casarei em Novembro, e gostaria de fazer os bem casados. Poderia me enviar uma receita, as explicações de como preparar??
Agradeço..
Lú
Oi.. Meu casamento será em dezembro,e eu gostaria de fazer os bem casado em casa pra economizar um pouquinho rs
Se puder me enviar uma receita fácil e as explicações de como fazer tudo certinho eu ficaria muito agradecida!
Desde já agradeço a ateção!! beijos
Olá! Vou me casar em dezembro e gostaria de fazer bem-casado para dar de lembrança, porém andei pesquisando e achei muito caro….gostaria de uma ajuda para que eu mesma possa fazer.
Grata
olá!!!!!
gostaria de receber dicas de bem casados,massa, recheio e se possivel decoração.abraço
gostaria de receber a reita de bem casados e todo processo inclusive de molhar sem q ele se desmanche
sem mais , obrigada
no aguardo.
obrigado sua receita de bem casado ficou ótima
eu congelei por 30 dias, em caixa de docinhos de
papelão e tampei com papel toalha, e vedei com
fita crepe.Descongelei fora do frizer e embalei a
tarde do outro dia a tarde. Espero te ajudado com
está dica.bjs
Boa tarde, gostaria de saber o tamanho que normalmente são feitos os bem casados e qto tempo antes de servi-los posso embrulha-los no celofane. ouvi em uma receita que poderia faze-los com cerca de 15 dias de antecedencia, isso é verdade?
Gostaria de receber a receita do bem-casado,como devo congelar e que forma usar.
Obrigada
Dessas receitas que foram postadas alguém testou alguma
vou testar a da Silvana, pois achei interessante usar o cortador.
Eu queria saber se os bem casados podem ser dado para os homens e crianças ou é só para as mulheres msm?
por favor gostaria de saber um tamanho exato de forma para fazer uma receita de bem casado obrigada maria aparecida guarujá sp