Olá, tô adorando seu blog, entra no meu que também estou contando sobre minha trajetória até o altar. Quanto aos bem-casados também estou neste dilema. Ainda não testei a dos bem-casados, só a dos beijinhos, e até que ficou bom, mas com a receita original ele fica muuuuutttto doce, é só diminuir um pouco o acúcar. Caso você queira, para tentar, é só saber dar o ponto de brigadeiro. A receita está no: site da ana maria braga: http://receitas.maisvoce.globo.com/
“Divorciado”!? HAHAHA! Muito boa!!!
Bjinhos
ai meu deus… tou rolando de rir aqui com a história dos “divorciados”!
adorei o toque pessoal no blog!
Olá, tô adorando seu blog, entra no meu que também estou contando sobre minha trajetória até o altar. Quanto aos bem-casados também estou neste dilema. Ainda não testei a dos bem-casados, só a dos beijinhos, e até que ficou bom, mas com a receita original ele fica muuuuutttto doce, é só diminuir um pouco o acúcar. Caso você queira, para tentar, é só saber dar o ponto de brigadeiro. A receita está no: site da ana maria braga: http://receitas.maisvoce.globo.com/
errei o site
Cintia, vc conseguiu ver o lance da calda?
Ainda estou esperando…rs
Bjokas
Dani, a Van respondeu dizendo o seguinte:
– Para que não fiquem moles, tente umedecer menos os doces.
Em vez de imergir na calda, passe rapidamente a superfície do doce nela.
– Pode congelar sim. Nesse caso, congele o docinho pronto, com a calda e tudo.
Espero que dê certo! Venha contar no que deu!
Beijo